C'era bisogno di un altro sito sui telefilm?
Esistono diversi siti dedicati al mondo dei telefilm ma praticamente tutti presentano una prerogativa: in essi si parla quasi esclusivamente dei serial più recenti e popolari. Telefilmania.it nasce per colmare questa lacuna essendo in particolar modo dedicato ai telefilm più datati o di nicchia. Non che non si possa parlare di Lost o del Dr.House ma il sito si pone come principale scopo la raccolta e lo scambio di informazioni su serie "cult" come Chips e Supercar, serie scomparse come Baretta o Lou Grant e serie "minori" (non per qualità) quali Squadra Emergenza o Alla corte di Alice.
< torna alla scheda
Elenco Episodi

Prima stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Pilot  
2 Alice Gets a Pass  
3 A Piece of the Rock  
5 A Call to Arms  
6 The Last Review  
7 Sex Education  
8 Big Daddy Dawson's Coming  
9 Good Night, Sweet Vera  
10 The Dilemma  
11 Who Killed Bugs Bunny?  
12 Mother-in-Law (Part 1)  
13 Mother-in-Law (Part 2)  
14 Vera's Mortician  
15 Mel's in Love  
16 The Accident  
17 The Failure  
18 The Hex  
19 The Pain of No Return  
20 The Odd Couple  
21 A Night to Remember  
22 Mel's Cup  
23 The Bundle  
24 Mel's Happy Burger  

Seconda stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 The Second Time 'Round  
2 The Indian Taker  
3 86 the Waitresses  
4 Alice by Moonlight  
5 Single Belles  
6 The Sixty Minutes Man  
7 That Old Back Magic  
8 Love Is Sweeping the Counter  
9 A Semi-Merry Christmas  
10 Oh, George Burns!  
11 The Eyes of Texas  
12 Love Is a Free Throw  
13 Close Encounters of the Worst Kind  
14 The Pharmacist  
15 Love Me, Love My Horse  
16 Florence of Arabia  
17 The Cuban Connection  
18 Mel's Big Five-O  
19 Don't Lock Now  
20 The Star in the Storeroom  
21 Mel's Recession  
22 Earthquake  
23 The Reporter  
24 The Bus  

Terza stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Take Him, He's Yours  
2 Car Wars  
3 Citizen Mel  
4 Vera's Popcorn Romance  
5 Block Those Kicks  
6 What Happened to the Class of '78?  
7 Better Never Than Late  
8 Mel's in a Family Way  
9 Who Ordered the Hot Turkey?  
10 The Happy Hoofers  
11 A Slight Case of ESP  
12 The Principal of the Thing  
13 What're You Doing New Year's Eve?  
14 Sweet Charity  
15 The Fourth Time Around  
16 Tommy's First Love  
17 Mel Grows Up  
18 Vera's Broken Heart  
19 Alice's Decision  
20 The Last Stow It (Part 1)  
21 The Last Stow It (Part 2)  
22 If the Shoe Fits  
23 My Fair Vera  
24 Flo Finds Her Father  

Quarta stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Has Anyone Here Seen Telly?  
2 Mona Lisa Alice  
3 Mel Loves Marie  
4 Vera Robs the Cradle  
5 Flo's Chili Reception  
6 Little Alice Bluenose  
7 Carrie Sharples Strikes Again  
8 Mel's in the Kitchen with Dinah  
9 Cabin Fever  
10 My Cousin, Art Carney  
11 Mel, the Magi  
12 Good Buddy Flo  
13 Alice in TV Land  
14 Alice Beats the Clock  
15 Carrie's Wedding  
16 My Funny Valentine Tux  
17 Auld Acquaintances Should Be Forgot  
18 Flo's Farewell  
19 For Whom the Belle Toils  
20 One Too Many Girls  
21 Vera, the Vamp  
22 Profit Without Honor  
23 Cook's Tour  
24 Here Comes Alice Cottontail  

Quinta stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Mel and the Green Machine  
2 Dog Day Evening  
3 Hello Vegas, Goodbye Diner  
4 Too Many Robert Goulets  
5 Vera's Aunt Agatha  
6 Tommy's T.K.O  
7 The New Improved Mel  
8 Carrie Sings the Blues  
9 Henry's Bitter Half  
10 Alice Locks Belle Out  
11 Vera Goes Out on a Limb  
12 The Jerry Reed Fish Story  
13 Bye Bye Birdie  
14 Alice's Son, the Drop-Out  
15 Carrie Chickens Out  
16 Macho, Macho Mel  
17 The Great Escape  
18 Alice Strikes Up the Band  
19 Who's Kissing the Great Chef of Phoenix?  
20 Baby Makes Five  

Sesta stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Bet a Million, Mel  
2 Guinness on Tap  
3 Comrade Mel  
4 Alice's Halloween Surprise  
5 Alice's Big Four-Oh!  
6 Mel's Cousin, Wendell  
7 Vera's Bouncing Check  
8 After Mel's Gone  
9 Mel's Christmas Carol  
10 The Wild One  
11 Alice Calls the Shots  
12 Not with My Niece, You Don't  
13 Vera, Queen of the Soaps  
14 Sharples vs. Sharples  
15 The Valentine's Day Massacre  
16 The Best Little Waitress in the World  
17 Alice and the Acorns  
18 Jolene Hunnicutt, Dynamite Trucker  
19 Mel Wins by a Nose  
20 Give My Regrets to Broadway  
21 Vera's Reunion Romance  
22 Monty Falls for Alice  
23 Spell Mel's  
24 My Mother the Landlord  

Settima stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Sorry, Wrong Lips!  
2 Do You Take This Waitress?  
3 The Secret of Mel's Diner  
4 Alice at the Palace  
5 Joel Grey Saves the Day  
6 Alice's Turkey of a Thanksgiving  
7 Carrie on the Rebound  
8 Jolene's Brother Jonas  
9 Alice Sees the Light  
10 Vera the Virtuoso  
11 Alice Faces the Music  
12 Tommy, the Jailbird  
13 Jolene and the Night Watchman  
14 Mel's Dream Car  
15 Come Back Little Sharples  
16 Vera, the Torch  
17 The Grass Is Always Greener  
18 Tommy Fouls Out  
19 Vera on the Lam  
20 Mel's Cousin Wendy?  
21 Sweet Erasable Mel  
22 Tommy Hyatt, Business Consultant  
23 Jolene Lets the Cat Out of the Bag  

Ottava stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Mel Is Hogg-Tied  
2 Vera's Secret Lover  
3 Jolene Gets Her Wings  
4 Alice's Blind Date  
5 It Had to Be Mel  
6 The Over-the-Hill Girls  
7 Vera Gets Engaged  
8 Vera's Wedding  
9 The Robot Wore Pink  
10 Tis the Season to Be Jealous  
11 Tommy Goes Overboard  
12 Vera, the Horse Thief  
13 Jolene Throws a Curve  
14 Lies My Mother Told Me  
15 Alice and the Devoted Dentist  
16 Alice's Hot Air Romance  
17 Dollars to Donuts  
18 My Dinner with Debbie  
19 Vera's Fine Feathered Friends  
20 Jolene Is Stuck on Mel  
21 Don't Play It Again, Elliot  
22 Mel Spins His Wheels  
23 Be It Ever So Crowded  

Nona stagione
n. Titolo originale Titolo italiano
1 Romancing Mr. Stone  
2 Space Sharples  
3 Big Bad Mel  
4 Houseful of Hunnicutts  
5 Tommy's Lost Weekend  
6 Undercover Mel  
7 Footloose Mel  
8 Vera's Anniversary Blues  
9 Kiss the Grill Goodbye  
10 Vera, the Nightbird  
11 Alice Doesn't Work Here Anymore (Part 1)  
12 Alice Doesn't Work Here Anymore (Part 2)  
13 The Night They Raided Debbie's  
14 One on One  
15 Vera's Grounded Gumshoe  
16 Th-th-th-that's All Folks  

< torna alla scheda

Tutti i testi sono proprietà di telefilmania.it © - Vietata la riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione del titolare
I nomi di serie, personaggi, emittenti etc. appartengono ai rispettivi proprietari
Molte immagini sono state liberamente prelevate da internet: se qualcuno ne possedesse i diritti può richiederne la rimozione
Cookie policy