C'era bisogno di un altro sito sui telefilm?
Esistono diversi siti dedicati al mondo dei telefilm ma praticamente tutti presentano una prerogativa: in essi si parla quasi esclusivamente dei serial più recenti e popolari. Telefilmania.it nasce per colmare questa lacuna essendo in particolar modo dedicato ai telefilm più datati o di nicchia. Non che non si possa parlare di Lost o del Dr.House ma il sito si pone come principale scopo la raccolta e lo scambio di informazioni su serie "cult" come Chips e Supercar, serie scomparse come Baretta o Lou Grant e serie "minori" (non per qualità) quali Squadra Emergenza o Alla corte di Alice.
Sanford and Son
< torna alla scheda
Elenco Episodi

Prima stagione
n Titolo originale Titolo italiano
1 Crossed Swords  
2 Happy Birthday, Pop  
3 Here Comes the Bride, There Goes the Bride  
4 The Copper Caper  
5 A Matter of Life and Breath  
6 We Were Robbed  
7 A Pad for Lamont  
8 The Great Sanford Siege  
9 Coffins for Sale  
10 The Barracuda  
11 TV or Not TV  
12 The Suitcase Case  
13 The Return of the Barracuda  
14 The Piano Movers  

Seconda stagione
n Titolo originale Titolo italiano
1 By the Numbers  
2 Whiplash  
3 The Dowry  
4 Jealousy  
5 Tooth or Consequences  
6 The Card Sharps  
7 Have Gun, Will Sell  
8 The Puerto Ricans Are Coming!  
9 The Shootout  
10 Blood Is Thicker Than Junk  
11 Sanford and Son and Sister Makes Three  
12 A Guest in the Yard  
13 Fred & Carol and Fred & Donna  
14 The Light Housekeeper  
15 The Big Party  
16 A Visit from Lena Horne  
17 Lamont Goes African  
18 Watts Side Story  
19 The Infernal Triangle  
20 Pops 'n' Pals  
21 Home Sweet Home for the Aged  
22 Pot Luck  
23 The Kid  
24 Rated X  

Terza stagione
n Titolo originale Titolo italiano
1 Lamont as Othello  
2 Libra Rising All Over Lamont  
3 Fred, the Reluctant Fingerman  
4 Presenting the Three Degrees  
5 This Little TV Went to Market  
6 Lamont, Is That You?  
7 Fuentes, Fuentes, Sanford & Chico  
8 Superflyer  
9 The EngagmentThe Member of the Wedding  
10 The Blind Mellow Jelly Collection  
11 A House Is Not a Pool Room  
12 Grady, the Star Boarder  
13 Wine, Women and Aunt Esther  
14 Mama's Baby, Papa's Maybe  
15 Fred Sanford, Legal Eagle  
16 This Land Is Whose Land?  
17 Fred's Cheating Heart  
18 The Party Crasher  
19 Lamont Goes Karate  
20 Will the Real Fred Sanford Please Do Something?  
21 Tyranny, Thy Name Is Grady  
22 Aunt Esther and Uncle Woodrow Pfftt...  
23 The Way to Lamont's Heart  
24 Hello Cousin Emma... Goodbye Cousin Emma  

Quarta stagione
n Titolo originale Titolo italiano
1 The Surprise Party  
2 Matchmaker, Matchmaker  
3 Ol' Brown Eyes  
4 Grady and His Lady  
5 There'll Be Some Changes Made  
6 Going Out of Business  
7 Home Sweet Home  
8 My Kingdom for a Horse  
9 Sanford and Niece  
10 Julio and Sister and Nephew  
11 Fred's Treasure Garden  
12 Tower Power  
13 A Little Extra Security  
14 The Merger  
15 Once a Thief  
16 The Stand-In  
17 Strange Bedfellows  
18 The Masquerade Party  
19 Golden Boy  
20 My Brother-In-Law's Keeper  
21 The Headache  
22 The Stung  
23 The Older Woman  
24 The Over-the-Hill Gag  
25 The Family Man  

Quinta stagione
n Titolo originale Titolo italiano
1 Earthquake II  
2 Divorce, Sanford Style  
3 Bank on This  
4 The Sanford Arms  
5 Steinberg and Son  
6 Brother, Can You Spare an Act?  
7 Della, Della, Della  
8 Donna Pops the Question  
9 My Fair Esther  
10 Sanford and Rising Son  
11 The Olympics  
12 Ebenezer Sanford  
13 The Oddfather  
14 Can You Chop This?  
15 Greatest Show in Watts  
16 Fred Sanford Has a Baby  
17 The TV Addict  
18 Lamont in Love  
19 The Escorts  
20 The Engagement Man Always Rings Twice  
21 The Director  
22 A Pain in the Neck  
23 Sergeant Gork  
24 The Camping Trip  

Sesta stagione
n Titolo originale Titolo italiano
1 The Hawaiian Connection (Part 1)  
2 The Hawaiian Connection (Part 2)  
3 California Crude  
4 The Stakeout  
5 I Dream of Choo Choo Rabinowitz  
6 The Winning Ticket  
7 Committee Man  
8 Fred's Extra Job  
9 Carol  
10 Aunt Esther Has a Baby  
11 Here Today, Gone Today  
12 Aunt Esther Meets Her Son  
13 Sanford and Gong  
14 Fred Meets Redd  
15 Chinese TortureThe Defiant One  
16 A Matter of Silence  
17 When John Comes Marching Home  
18 The Reverend Sanford  
19 The Will  
20 Fred the Activist  
21 The Lucky Streak  
22 Funny, You Don't Look It  
23 Fred Sings the Blues  
24 School Daze  

< torna alla scheda

Tutti i testi sono proprietà di telefilmania.it © - Vietata la riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione del titolare
I nomi di serie, personaggi, emittenti etc. appartengono ai rispettivi proprietari
Molte immagini sono state liberamente prelevate da internet: se qualcuno ne possedesse i diritti può richiederne la rimozione
Cookie policy